Schokoherz
Informationen für Allergiker:
Eier, Milch, Soja, Weizen
Nährwerte 100g | |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1.661/398 |
Fett | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 23,0 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,67 g |
Zutaten:
pasteurisiertes Vollei, Zartbitterschokolade, Kakao: 57% mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aromen), Rapsöl, Zucker, Backmischung (Weizenstärke, Maltodextrin, Zucker, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Buttermilchpulver, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Weizenmehl, Stabilisator Xanthan, Speisesalz, Aroma, Gewürz), Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenstärke, Geleeguss (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrate, Säureregulator Kaliumphosphate, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Pektine Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Karamell, Aroma), Dekorschild (Zucker, Glukosesirup, Weizenstärke, Aprikosenkerne, Pflanzenfett (Palm), Feuchthaltemittel Sorbit, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Carthamus-Konzentrat, Farbstoff echtes Karmin, Farbstoff Titandioxid,).