Vollkornbrötchen

Informationen für Allergiker:

Gerste, Roggen, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

947/226

5,1 g

0,7 g

33 g

1,5 g

8,1 g

2,17 g

Zutaten:
Weizenvollkornmehl 34%, Trinkwasser, Roggenvollkornschrot 14%, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Enzyme)), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat, Kurkuma), Roggenmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl,

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente