Informationen für Allergiker:
Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
947/226
5,1 g
0,7 g
33 g
1,5 g
8,1 g
2,17 g
Zutaten:
Weizenvollkornmehl 34%, Trinkwasser, Roggenvollkornschrot 14%, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Enzyme)), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat, Kurkuma), Roggenmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl,