Als Traditionsunternehmen setzen wir unseren Fokus auf qualitätsverbessernde Produktionsverfahren, z.B. das Slow Baking. Dabei verzichten wir auf künstliche Zutaten und Backpulver, dafür geben wir eine großzügige Portion Zeit hinzu. Das Ergebniss sind besser schmeckende Produkte die auch besser verträglich sind. Durch die lange Gärzeit des Teiges kann sich zudem der aromatische Geschmack voll entfalten. Brötchen werden knuspriger und Brote schmecken wieder vollmundig nach dem Korn, aus dem sie gebacken werden.
Unsere Artisan-Produkte der Bäckerei Brinker bieten Ihnen einen einzigartigen Geschmack in seiner reinsten Form aus dem Ursprung des Backhandwerks. So verwenden wir zu Herstellung unseres qualitätsvollen Natursauerteiges keine Sauerteiganlagen, die den Reifeprozess beschleunigen. Bei uns reift der Sauerteig noch klassisch im Kessel. Unser hoher Qualitätsanspruch gilt für unser gesamtes Sotiment, die Sie bei uns erhalten können. Sie sind aromatisch und bekömmlich – erleben Sie den Unterschied!
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überzeugen Sie sich selbst von Qualität und Frische.