Informationen für Allergiker:
Gerste, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
832/198
0,9 g
<0,1 g
39 g
0,7 g
6,6 g
0,94 g
Zutaten:
Trinkwasser, Weizenmehl, Hartweizengrieß, Backmischung (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), geröstetes Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl, Weizenstärke, Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Calciumsulfate, Säureregulator Diphosphate, getrockneter Weizensauerteig, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycerin von Speisefettsäuren, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Hefe