Quarkloop

Informationen für Allergiker:

Eier, Lactose, Milch, Roggen, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

881/210

3,5 g

2 g

39 g

17 g

1 g

5,2 g

Zutaten:
Trinkwasser, Weizenmehl, Speisequark 8,2% (Magermilch, Kultur Lab (mikrobiologisch)), Grundstoff für Quarkgebäcke 8,2% (Zucker, Modifizierte Stärke Acetyliertes Distärkephosphat, 11% Speisequarkpulver (Magerstufe), Süßmolkenpulver, Sahnepulver, Hühnereiweißpulver, Speisesalz, Säureregulator Citronensäure, Aroma (enthält Milch )), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Zucker, Cremepulver 3,6% (Zucker, Modifizierte Stärke acetyliertes Distärkephosphat, Molkenerzeugnis, pflanzliches Fett: Palm, Magermilchpulver, Eiklarpulver, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt, Kurkuma), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karottenextrakt), Butter 3%, pasteurisiertes Vollei, Hefe, Backmittel (Weizenmehl, Emulgator Natriumstearoyl- 2-lactylat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma (aromatisierende Bestandteile: natürliche Aromastoffe, Aromaextrakte; andere Bestandteile: Wasser, pflanzliches Öl (Kokos, Raps), Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente