Puddingbrezel

Informationen für Allergiker:

Eier, Milch, Roggen, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

1098/262

10 g

5,1 g

39 g

20 g

3 g

0,49 g

Zutaten:
Trinkwasser, Mehl (Weizenmehl, Roggenmehl), Puddingpulver (Zucker, Modifizierte Stärke acetyliertes Distärkephosphat, Molkenerzeugnis, pflanzliches Fett: Palm, Magermilchpulver, Eiklarpulver, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt, Kurkuma), Zucker, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Alpha-Tocopherol), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karottenextrakt), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), pasteurisiertes Vollei, Hefe, Vollmilchpulver, Backmittel (Weizenmehl, Emulgator Natriumstearoyl- 2-lactylat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente