Informationen für Allergiker:
Gerste, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
992/237
0,9 g
<0,1 g
48,0 g
0,8 g
6,9 g
1,5 g
Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Backmischung (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),
geröstetes Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl, Weizenstärke, Stabilisator Guarkernmehl,
Säureregulator Calciumsulfate, Säureregulator Diphosphate, getrockneter Weizensauerteig, Emulgator Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycerin von Speisefettsäuren, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Enzyme), Hefe