Weizenbrot mit schwarzen Oliven und Kräuter der Provence
Enthält Gerste, Roggen, Weizen
Energie (KJ) 846 kJ
Energie (kcal) 202 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,43 g
Trinkwasser, Weizenmehl, Mehlmischung (Weizenmehl, Weizenkleber, Weizenkeime, Roggensauerteig getrocknet,), Oliven schwarz geschnitten (Oliven, Wasser, Speisesalz,), Weizengluten, Oliventresteröl (80% raffiniertes Oliventresteröl, 20% natives Olivenöl extra), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme), Kräuter-/Gewürzmischung (( u.a. Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Basilikum, Majoran, Lavendel ), Anis), Hefe