Marzipanstange

Informationen für Allergiker:

Eier, Mandeln, Milch, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

1621/389

20 g

8,1 g

44 g

18 g

5,9 g

0,68 g

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Margarine (Palmfett; Wasser, Pflanzliche Öle: Raps, Palm, Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Alpha-Tocopherol), Sauerkirschen 13%, Zucker, Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karottenextrakt), Fondant (Zucker Glukosesirup Wasser), gehobelte Mandeln, Marzipan (47,7% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Bittermandel), pasteurisiertes Vollei, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Kochpulver zum Abbinden von Fruchtfüllungen (modifizierte Stärke, Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma), Hefe, Vollmilchpulver, Puddingpulver (Zucker, Modifizierte Stärke acetyliertes Distärkephosphat, Molkenerzeugnis, pflanzliches Fett: Palm, Magermilchpulver, Eiklarpulver, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt, Kurkuma), Backmittel (Weizenmehl, Emulgator Natriumstearoyl- 2-lactylat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Backmischung (Weizenstärke, Maltodextrin, Zucker, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Buttermilchpulver, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Weizenmehl, Stabilisator Xanthan, Speisesalz, Aroma, Gewürz), Weizenstärke

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente