Mandelecke

Informationen für Allergiker:

Eier, Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Soja, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

1915/450

32 g

3,6 g 

36 g

21 g

9,2 g

0,05 g

Zutaten:
gehackte Mandeln 24%, Weizenmehl, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aromen (Kakao: 57% mindestens)), Trinkwasser, Grundstoff für Auflagen und Dauergebäcke (Zucker, Haselnüsse, geröstet (42%), Eiklarpulver, Paniermehl ( Weizenmehl, Hefe, Spesesalz ), Magermilchpulver, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Enzyme), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, Kokosraspeln, Instantmix zur Herstellung von Toppings unter Zugabe von Mandeln (getrockneter Glukosesirup, Traubenzucker, pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Emulgator Sojalecithine), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karottenextrakt), pasteurisiertes Vollei

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente