Laugenspitz

Informationen für Allergiker:

Milch, Weizen

Nährwerte 100g

Energie (kJ/kcal)

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

1505/360

19 g

13 g

38 g

4 g

8,7 g

1,18 g

Zutaten:
Laugengebäck (Wasser, Butter 19%, Hefe, Zucker, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Süßmolkepulver, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Enzyme (Amylasen), Gewürz, Brezellauge ( Säureregulator Natriumhydroxid ))

Hier finden Sie unsere weiteren Sortimente