Informationen für Allergiker:
Milch, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
1505/360
19 g
13 g
38 g
4 g
8,7 g
1,18 g
Zutaten:
Laugengebäck (Wasser, Butter 19%, Hefe, Zucker, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Süßmolkepulver, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Enzyme (Amylasen), Gewürz, Brezellauge ( Säureregulator Natriumhydroxid ))