Informationen für Allergiker:
Gerste, Milch, Roggen, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
700/167
0,7 g
0,2 g
33 g
1,2 g
5,4 g
1,38 g
Zutaten:
Mehl (Weizenmehl, Roggenmehl), Trinkwasser, Grundmischung für Kartoffelbrote (Weizenmehl getrocknete Kartoffeln, Speisesalz, Malzmehl ( Roggen, Gerste, Weizen ), Weizenquellmehl, Weizenkleber, Süßmolkenpulver, Bohnenmehl, Säureregulator Calciumacetat, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Säuerungsmittel Citronensäure,), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat, Kurkuma), Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Enzyme)), Weizengluten, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)