Informationen für Allergiker:
Gerste, Milch, Weizen
Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
1214/291
8,7 g
0,3 g
39 g
1,1 g
12 g
1,6 g
Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Gouda, 48% Fett i.Tr. (pasteurisierte Milch Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme)), Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)