Weizenmischbrötchen mit gepopptem Amaranth
Dinkel (Weizenart), Gerste, Lactose, Milch, Sesam, Weizen
Energie (KJ) 1.250 kJ
Energie (kcal) 298 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,52 g
Trinkwasser, Weizenmehl, Mühlenvormischung für Emmer Dinkelbrot (Emmerkerne, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Pflanzenöl (Raps), Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Flohsamenschalen, Mehlbehandlungsmittel (E300)), Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Enzyme)), Butter, Sesam Saat, Leinsaat, gepoppter Amaranth