Dinkelvollkornbrot

750 g

Dinkel-Vollkornbrot

Enthält Dinkel (Weizenart), Roggen, Sulphite

Energie (KJ) 1.339 kJ
Energie (kcal) 320 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,17 g

Trinkwasser, Dinkelweizenvollkornmehl 27%, Sonnenblumenkerne, gepuffter Dinkelweizen 7,4%, Mehl (Dinkel (eine Weizenart) 4,9%, Roggen), Dinkelvollkornflocken (eine Weizenart) 4,9%, Kartoffelflocken (99% Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Aromen, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Branntweinessig (Essig aus Branntwein, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit), Backhonig, Hefe, Zucker