Ort:

Herne-Börnig
gute Verkehrsanbindung – Haltestelle vor der Haustür

Anstellungsart: 

Vollzeit / Teilzeit

Wir bieten: 

  • sehr gute Verdienstmöglichkeiten, über Tarif – leistungsgerecht und fair
  • ein familiäres, kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
  • eine moderne, aber handwerklich ausgerichtete Backstube
  • Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für eigene Ideen
  • feste Arbeitszeiten mit Rücksicht auf Work-Life-Balance
  • Aufstiegschancen zur Führungskraft

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Brotteigen nach traditionellen Rezepturen
  • Aufarbeitung und Betreuung der Teige (lange Teigführungen, Sauerteige usw.)
  • Bedienung und Pflege der klassischen Backtechnik
  • Mitgestaltung neuer Brotideen und Sorten
    Qualitätssicherung und Einhaltung von Hygienestandards

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation
  • fundierte Kenntnisse im Bereich Brotbäckerei. idealerweise mit Erfahrung in konvenienzfreier Produktion
  • Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und natürliche Zutaten
  • Vorteige, 3-Stufen-Sauerteig, San Francisco Sauerteigverfahren
  • selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise und Teamgeist