Die Bäckerei Brinker GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit rund 700 Mitarbeitern, das bereits in dritter Generation erfolgreich geführt wird.

Sowohl im Geschäftsbereich „Brinker-frisch“ als auch im Geschäftsbereich „Brinker frostig“ erwarten Sie Backwaren, die höchsten Ansprüchen gerecht werden!

Der Geschäftsbereich „Brinker-frisch“ umfasst rund 60 Bäckerei-Fachfilialen im Ruhrgebiet.

Der Geschäftsbereich „Brinker-frostig“ steht für unser vielfältiges Tiefkühlsortiment hochwertiger Backwaren, das international vertrieben wird.
Frostig-frisch aus der Tiefkühltruhe! Das bieten wir unseren Kunden durch unser Produktsortiment an Tiefkühlbackwaren, die Genuss auf höchstem Niveau garantieren! Man sieht und schmeckt den Unterschied!
Ergänzt wird unser Tiefkühlangebot durch erfolgreiche Vertriebskonzepte für den Weg in die Selbstständigkeit – alles aus einer Hand!

In unserer Produktionsstätte, die internationalen Standards entspricht, zaubern täglich rund 100 Mitarbeiter aus 65 Tonnen Mehl etwa 35 Brot- und 30 Brötchensorten.
Täglich verlassen etwa 1.500.000 Brötchen die Produktion.
Zusätzlich gehören über 45 Konditoreileckereien zum täglichen Produktionsprogramm. Ergänzt wird das Sortiment durch eine Vielzahl an hochwertigen Snacks und Brotzeiten.

Unsere Kunden stehen stets im Mittelpunkt – so konzipieren wir auf Wunsch, im Rahmen unserer Tiefkühlangebots, auch Produkte nach individuellen Anforderungen. Neben innovativen und maßgeschneiderten Backwaren, die wir nach Ihren Vorgaben entwickeln, übernehmen wir auch die Umsetzung der optimalen Verpackung.

Die Bäckerei Brinker GmbH bietet zudem als einziger Bäcker Deutschlands die Möglichkeit Backwaren mit einer patentierten Methode zu labeln!