Das Geheimnis unserer Qualität ...

...natürlich das Beste!

Es sind unsere exzellenten Bäcker, die mit viel Leidenschaft zum Backhandwerk aus traditionellen Rezepturen, in Verbindung mit allerbesten Zutaten und natürlichem 3-Stufen-Natursauerteig, die besonderen Backwaren von Brinker zaubern.

Zur Herstellung unseres hochwertigen Natursauerteigs verwenden wir keine Sauerteiganlagen - bei Brinker reift der Sauerteig noch im Kessel!

Als ein familiengeführtes Unternehmen weiß Brinker wie viel Vertrauen in das „täglich Brot“ gesetzt wird. Brinker-Kunden können sich jederzeit der hochwertigen Qualität der Backerzeugnisse sicher sein.

Brinker's Backwaren werden jährlich von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) geprüft und erhalten regelmäßig erstklassige Prämierungen. Denn von einem guten Bäcker kann der Kunde mehr erwarten als nur ein Standardprodukt!

Damit alle Brinker-Produkte unserem hohen Qualitätsanspruch genügen und unseren Kunden natürlichen und unverfälschten Backwarengenuss bieten, werden bei Brinker keine chemischen Zusatzstoffe und keine Geschmacksverstärker verwendet - gemäß dem Leitspruch "... natürlich das Beste"!

Die Bäckerei Brinker wurde bereits mehrfach mit dem "Bundesehrenpreis" vom Bundesministerium für Ernährung ausgezeichnet und erhielt auch im Jahr 2011 von der DLG wieder den "Preis der Besten" in Gold. Mit dem "Preis der Besten" zeichnet die DLG Unternehmen aus, die bereits über viele Jahre hinweg ununterbrochen mit höchsten DLG-Prämierungen ihren überdurchschnittlichen Qualitätsstandard unter Beweis gestellt haben und somit zur Qualitäts-Elite der Ernährungswirtschaft gehören.

Auch die Bäckerei Brinker gehört zu dieser Qualitäts-Elite und zählt somit zu den besten Bäckern Deutschlands!

Sie können sich stets sicher sein - mit unseren Produkten genießen Sie immer erstklassige Backwaren in Premiumqualität!

3-Stufen-Natursauerteig - unser Brotgenuss-Geheimnis